您好,欢迎访问湖南恩安华保安服务有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻中心 » 公司动态 » 热烈欢迎湖南省保安协会谭和平会长一行莅临我司指导工作

新闻中心News

热烈欢迎湖南省保安协会谭和平会长一行莅临我司指导工作
点击:148   时间:2021-12-16  发布者:湖南恩安华

12月15日上午,湖南省保安协会会长谭和平、专职副秘书长常自力,长沙市公安局内保支队保安监管大队队长黄青山,长沙市保安协会秘书长胡舟,省保安协会秘书处有关同志一行莅临我司指导工作。深圳松安实业集团有限公司董事长刘伍江、湖南恩安华保安服务有限公司总经理盛中强、深圳松安实业集团有限公司湖南分公司总经理李强等公司领导陪同。

在座谈会上,松安集团董事长刘伍江对谭和平会长一行领导莅临我司表示热烈的欢迎,并向谭和平会长一行介绍了公司管理团队。

随后,湖南恩安华盛中强总经理就湖南恩安华的发展历程、主营业务、企业文化、发展方向等方面进行详细介绍,重点展开介绍了精耕无人机领域、夯实智慧安防服务等发展计划。

谭和平会长对恩安华在发展中加强安保队伍专业化、智慧安防先进化方面给予了充分的肯定,对公司的经营发展理念和党建引领也给予了赞扬。谭和平会长提出,保安是协助公安机关、维护社会治安的重要辅助力量,我们要积极推进警保联动机制,延伸社会治安防控触角,打造共建共治共享的社会治理格局,为平安湖南的建设贡献出我们保安人的一份力量。

随后,在刘伍江董事长的陪同下,谭和平会长一行参观了恩安华文化展览厅、公司荣誉墙及办公区域,刘伍江董事长向各位领导详细介绍了文化展览厅的数字安保、平安校园等板块,并观看了无人机查违系统介绍视频。

此次,谭和平会长一行领导莅临我司指导工作,为恩安华加快发展奠定了坚实的基础。恩安华将紧跟安保行业发展趋势,将社会责任摆在首位,加强队伍建设,以实际行动回报社会,着力打造恩安华服务品牌。