您好,欢迎访问湖南恩安华保安服务有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻中心 » 公司动态 » 共商良策、共谋华彩|祝贺长沙县2020年度保安工作总结会圆满召开

新闻中心News

共商良策、共谋华彩|祝贺长沙县2020年度保安工作总结会圆满召开
点击:42   时间:2021-02-07  发布者:湖南恩安华

        长沙县2020年度保安工作总结会,于2021年1月22日下午在松安集团旗下子公司湖南恩安华保安服务公司23楼会议室顺利召开。作为此次会议的协办方,恩安华在服务品质方面高度重视,公司全体同仁积极参与会前部署,保证了会议的顺利召开。


        本次会议邀请了长沙县公安分局副政委罗俊强、内保大队大队长冯劲松、副队长尹灿明、长沙县物业管理协会会长雍佩林、秘书长陈允忠,以及长沙县20余家保安公司和物业公司同仁参加。恩安华董事长刘伍江、总经理刘行松、副总盛中强、副总李强参加了此次会议。

       内保大队长冯劲松主持会议并讲话。冯队全面总结了长沙县2020年保安工作,部署了2021年任务。


内保大队长冯劲松作工作指示

       会上,总经理刘松代表恩安华作了汇报讲话。刘总从发展历程、发展愿景、特色优势、公益捐助、人才储备五个方面介绍了公司的发展现状。刘总表示,公司将继续以"创一流团队,树行业标杆”为目标,致力于打造安防行业高端品牌,为客户提供更加优质的安保服务。


        刘行松总经理向大家介绍恩安华公司

        公安分局副政委罗俊强全面回顾了2020年度长沙县保安服务和物业服务公司各项工作的开展情况,并对工作中存在的问题与不足提出了改进措施。他强调,保安行业服务已经融入到与国计民生息息相关的方方面面,是社会管理的重要组成部分,也是公安机关开展治安防控工作的重要辅助力量。

        罗副政委要求,一是严把保安行业入口;二是对行业人员进行教育培训,提高队伍素质;三是对行业开展清理整顿,依法从严监管;四是积极推进警保联动;五是努力推动智慧保安建设。


        公安分局罗俊强副政委做工作指示

        接着,各企业代表就2020年的工作难点进行了探讨交流,威龙保安服务有限公司、滨江保安公司等纷纷结合自身实际,围绕保安行业目前人员招聘难度大,保安员从业证考试难等行业问题提出了意见和建议。内保大队与会领导就各企业的提问作了详细的解答,并表示2021年将与市局沟通联系,研究解决措施,就近增加考点,方便学员考取证书,提高考试效率,将所有期待落到实处。长沙县物业管理行业协会会长也表示期待所有单位能共享资源和成果,共同进步。


        各企业代表积极发言交流


       会后刘伍江董事长陪同与会人员参观恩安华公司

       此次会议的召开,充分肯定了2020年长沙县保安工作中取得的各项成绩,认清了不足,总结了经验教训,进一步明确了日后的工作重点,为2021年安保工作开好局、起好步打下了坚实的基础。实干拼出硕果,付出终有收获,站在2021年的新起点,全体保安人永葆初心、牢记使命,以全新的姿态,全新的面貌,迎接新的挑战。