您好,欢迎访问湖南恩安华保安服务有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻中心 » 公司动态 » 【喜讯】忠诚护航 守卫平安——恩安华中标七大项目,市场开拓再获新进展!

新闻中心News

【喜讯】忠诚护航 守卫平安——恩安华中标七大项目,市场开拓再获新进展!
点击:175   时间:2020-09-28  发布者:湖南恩安华

       近期,松安集团全资子公司湖南恩安华保安服务有限公司分别正式进驻湖南农业大学、湖南外贸学院、长沙星沙供水工程有限公司、中伟新能源(中国)总部产业基地、长沙钰龙天下,同时,积极筹备进驻长沙市天心区教育局公办中小学及幼儿园(以北片区)和望城区教育局新建学校及公办幼儿园两大项目,并为以上单位提供全方位的保安服务。


       为了确保项目移交工作实现“安全有序,顺利移交,平稳过渡”,恩安华根据实际情况制定完善的进驻方案,迅速组建团队,明确各自的职责、各司其职,为项目接管打下坚实基础。


       长沙市天心区教育局公办中小学及幼儿园(以北片区)包含雅礼书院中学、明德天心中学、小古道巷小学、黄兴小学、曙光小学、书院小学、楚湘幼儿园等四十多所学校。


       望城区教育局新建学校及公办幼儿园包含长沙市一中金山桥、美琪中学、金潇小学、铜官街道书堂幼儿园、大泽湖街道望泽幼儿园等二十多所学校。


       湖南农业大学坐落于湖南省长沙市,由中国农业农村部与湖南省人民政府共建,是全国首批新农村发展研究院建设试点单位、国家“2011计划”、国家“中西部高校基础能力建设工程”和国家“特色重点学科项目”高校。


       湖南外贸学院是经湖南省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等职业学院,是湖南省示范性高职学院。


       长沙星沙供水工程有限公司,是长沙经济技术开发集团有限公司的 全资子公司,属国有企业。


       中伟新能源(中国)总部产业基地,占地面积721亩 ,三线一面五区,打造千亩生态园林式产业基地。


        长沙钰龙天下位于岳麓市政府商圈。


       政府公共服务是恩安华的核心业务板块之一,此次多个项目进驻标志着恩安华在深入拓展政府公建领域中迈出了坚实的一步。未来,恩安华将继续坚持“以客户需求为导向,以满足客户为准则”的服务宗旨,充分发挥自身优势,创新工作思路,优化管理模式,为客户提供高品质的安防服务,为依法治国和维护社会稳定作出积极贡献。