您好,欢迎访问湖南恩安华保安服务有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻中心 » 公司动态 » 以考促训、考训共升——湖南恩安华保安服务有限公司组织参加国家保安员证考试

新闻中心News

以考促训、考训共升——湖南恩安华保安服务有限公司组织参加国家保安员证考试
点击:56   时间:2020-08-31  发布者:湖南恩安华

       为严格规范保安行业执勤需求,积极响应省市公安保安员统一管理制度,加强我司保安人员队伍建设。7月23日-24日,在恩安华保安服务有限公司总部培训室进行了保安员线下指导培训和长沙市国家保安员证考试。来自松安集团及正义之剑公司共50余名员工参加了本次培训和考试。


       夯实业务理论不懈怠,以技能训练促安保能力提升


       培训前期,特别邀请了保安协会汪老师前来公司授课。汪老师从基础入手,深度巩固了消防,保安员权利义务,防火防盗等知识。


       在整个培训过程中,严格按照考试大纲,科学安排课程计划,明确考核标准和措施,分步骤、分板块进行考核,真正达到以考促训、考训共升的效果。


       7月24日上午9:30分,国家保安员考试正式开始,为了确保考试的顺利进行,由长沙市内保大队周立教导员、长沙县内保大队尹灿明副大队、长沙市保安协会培训主任胡舟以及ATA全美在线的监考员对本次国家保安员证考试进行了全程监督。


       本次考试采用了智慧网上答题,共51人参加,考试过程中监考人员认真履行监考职责,严格执行考场纪律,全体参考队员服从安排,认真作答,考场秩序井然有序,员工及格率达94%,为此次保安员资格鉴定考试交出了圆满的答卷。