您好,欢迎访问湖南恩安华保安服务有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻中心 » 公司动态 » 培育价值文化、弘扬奋斗精神——松安集团召开2020年年中经营工作总结会议

新闻中心News

培育价值文化、弘扬奋斗精神——松安集团召开2020年年中经营工作总结会议
点击:77   时间:2020-07-21  发布者:湖南恩安华

7月18日,松安集团2020年上半年经营工作总结会议在惠州双月湾海角6号酒店会议室隆重召开,集团董事长刘伍江、总经理刘行松、各分公司负责人及公司管理骨干共40余人参加了会议。会议由松安集团党支部书记郭承鹏主持。


松安集团各部门、分公司负责人对2020年上半年经营管理工作完成情况进行总结分析,并对下半年的工作计划和改进措施进行汇报。


会上,总经理刘行松详细报告了2020年上半年松安集团整体运营情况,同时客观分析了公司在运营过程中存在的不足,并依据2020年的目标实现情况及现状对下半年的工作作了安排部署。要求各分公司、各部门要瞄准年度目标任务,制定切实可行保障措施,从转变思想观念、加强内部管理、切实转变作风等方面着手,统一思想、集中全力,确保年度各项目标任务超预期完成,为集团战略发展奠定坚实基础。

 

会议现场,松安集团总经理刘行松与各职能部门、分公司负责人现场签署了2020年下半年经营管理目标责任书。

 

目标责任书的签订,让每一位松安人对自己的责任更加清晰,也更加明确了努力的方向。冲刺的号角已经吹响,相信在全体同仁的团结和努力下,松安集团2020年的各项指标一定能够圆满完成。

 

经历过2020年年初的“战疫”,松安集团全体员工在疫情的高强度、高压力下坚守工作岗位,为保护辖区安全,勇于担当,舍小家为大家,更是得到了客户单位的积极肯定。公司对疫情期间工作表现突出的项目单位颁发奖励。

 

最后,集团董事长刘伍江以“培育价值文化、弘扬奋斗精神”为主题作了重要讲话。他指出,松安集团历经多年发展,企业平台建设日臻完善,实现了战略目标明确化、组织架构清晰化,进而促使集团业务板块突破发展,企业文化建设有了质的提升。

刘董强调,随着松安集团的不断发展壮大,我们要始终坚持以“价值创造者为本,客户为中心,市场为导向”的核心经营理念,上下一心,倾力打造行业一流的“松安航母”。

 

狠抓三项建设


团队建设:

人才是第一生产力,持续构建高效率专业化的工作团队是企业可持续发展的内生动力。着力创建基层团队服务专业化,核心管理团队年轻化、梯队人才培养精准化的综合型精英团队。


文化建设

松安人要厚植奋斗基因,构建价值文化体系,铸就企业之魂,共建积极向上的企业文化生态。


品牌建设:

紧跟时代步伐,充分借助各种优势资源,专心倾心,不断完善管理服务品质,打造松安核“芯”品牌形象。

 

实现两大目标


市场目标:

持续建立企业独特的竞争优势,优化市场开发团队,不断创新市场开发模式,加大投标力度,积极扩展市场,扩大企业规模。


经营目标:

回归服务本质,以客户需求为导向,提供超前的专业化服务,提高客户满意度,保障公司社会效益和经济效益双赢。