您好,欢迎访问湖南恩安华保安服务有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻中心 » 公司动态 » 【喜讯】恩安华荣获“保安服务业先进单位”称号

新闻中心News

【喜讯】恩安华荣获“保安服务业先进单位”称号
点击:86   时间:2020-01-21  发布者:湖南恩安华

       2020年1月15日,长沙市保安协会第三届理事会第三次会员大会在长沙市公安局机关二院2楼会议室隆重召开。


       大会上,湖南恩安华保安服务有限公司荣获“2019年度长沙市保安服务业先进单位”称号。同时,我司熊杰、胡伟两名同志被评为“2019年度长沙市保安服务业优秀管理干部”,邓沙理、龙清、刘自强、邓杰、朱永胜、吴洪勇等六名同志被评为“2019年度长沙市保安服务业优秀保安员”。


       一直以来,我司始终坚持“以人为本、诚信敬业”的经营理念,狠抓团队管理,全力打造了一支作风优良、团结敬业的专业队伍,恪尽职守地维护社会和谐稳定。未来,公司将继续以“创一流团队,树行业标杆”为目标,不断加强队伍建设,提高队伍素质和能力,致力于为客户提供专业、优质的安全保障服务。