您好,欢迎访问湖南恩安华保安服务有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻中心 » 公司动态 » 聚势谋远驭未来,乘风起航再出发,奋进2020——松安集团2020年会盛典圆满落幕

新闻中心News

聚势谋远驭未来,乘风起航再出发,奋进2020——松安集团2020年会盛典圆满落幕
点击:100   时间:2020-01-15  发布者:湖南恩安华

        2020年1月5日下午,松安集团“聚势谋远驭未来,乘风起航再出发,奋进2020”年会盛典分别在长沙明城国际大酒店、深圳市奥林宾馆和广西安全工程职业技术学院会议室隆重举行。湖南省房地产协会常务副会长兼秘书长宋泷、湖南省房地产协会物业管理专业委员会秘书长肖斌斌及副秘书长甄虹捷、湖南省律师行业协会副会长刘立新、长沙市保安协会会长雷卫东、秘书长晏远航、办公室主任严毅江及纠察队队长胡舟、长沙市无人机行业协会会长黄正中及秘书长罗旭新、长沙市物业管理协会秘书长刘裕纯及办公室主任王坤、中国银行火炬支行行长刘佳、招商银行白沙支行行长张眉、深圳市龙岗区物业管理协会秘书长张建明及湖南松安顾问原国防科大部长周文正,原华容县公安局副局长刘传智等相关行业领导、嘉宾、社会各界朋友以及松安集团优秀员工代表、家属代表共640余人通过松安远程会议系统欢聚一堂,携手共度年终盛宴。


入场仪式


🔺 让我们通过相册追忆19年的春夏秋冬......


回望2019


       刘行松总经理对松安集团2019年全年工作进行总结回顾。总经理表示,公司2019年工作取得了良好成绩,经营管理模式强力推进、市场经营领域取得突破、人才队伍建设不断强化、经营理念与时俱进、企业文化建设氛围日渐浓厚。同时要求,全体松安人要满怀激情,团结协作,开拓进取,创新发展,努力推动松安集团化发展迈上新台阶。



       湖南松安副总经理熊杰回顾了过去一年的工作开展情况,对2019年的特色亮点工作做了总结,梳理了各项重点事项,并分享了2020年的工作计划。



颁奖盛典


       为了表彰过去一年表现突出的优秀集体及个人,公司党支部书记、工会主席郭承鹏先生宣读了关于2019年度先进表彰的通报,以此勉励松安全体员工共同奋进,争创佳绩。


郭书记宣读了2019年先进表彰通报



精彩回顾



激情绽放 荣耀未来


       湖南松安办公室小姐姐们带来的开场舞蹈《SOLO》,热情洋溢,动感活力,拉开了年会盛典的帷幕。



       松安集团董事长刘伍江先生向所有来宾、松安全体员工致以衷心的感谢和美好的祝愿,对过去一年取得的成绩给予了肯定。刘董强调,2020年,是松安集团面向未来快速发展的一年,也是公司品质形象提升年,公司将以深圳和长沙两地为中心,继续努力把深圳精神与湖湘文化相融合,坚持合作共赢、多元化发展的企业战略,以争创行业一流为目标,紧跟新时代,抢抓新机遇,夯实基础,补齐短板,守正初心,砥砺前行。期盼新的一年,所有松安人都能坚定信念,脚踏实地,顽强拼搏,只争朝夕,不负韶华,为我们共同的理想不懈奋斗,再创佳绩!



松安智慧城市服务综合管理平台介绍



节目表演


       年会的表演环节,可谓精彩纷呈、欢乐不断,古典优雅的《礼仪之邦》赢得阵阵掌声,兼具婀娜多姿与激情四溢的串烧舞蹈《但愿人长久》,昂扬雄壮、铿锵有力的拳术《组合拳》等节目轮番上演,掀起了一轮又一轮的高潮。



幸运大抽奖



       年会期间,激动人心的幸运大抽奖环节,在节目中间穿插登场,从嘉宾、家属到员工,无人不热切期待。随着一个又一个奖项的揭晓,现场欢呼声、掌声、呐喊声,一浪高过一浪,让大家感受到了来自松安这个大家庭的温暖以及浓浓的家人般的情怀。



       最后,《我和我的祖国》旋律响起,大家一起挥舞着手中的小国旗,同声高歌,共同祝福祖国繁荣昌盛,同时,也祝愿松安集团的明天更美好!



       值此年会盛典之际,松安党支部偕全体党员祝福我党永远指航向,党旗永远放光辉;祝福两新组织再创新辉煌,祝愿全体两新党建人身体健康,工作顺意,阖家幸福安康!


       冬日寒风挡不住春天的脚步,2019年已向我们挥手告别。松安集团“聚势谋远驭未来,乘风起航再出发,奋进2020”年会盛典圆满落幕。


未来

我们将倍加努力提升技术和服务

不断追寻我们共同的梦想和目标

我们坚信

松安集团的明天更灿烂

我们一起相伴走向更远的未来!