您好,欢迎访问湖南恩安华保安服务有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻中心 » 公司动态 » 传承红色精神 坚定理想信念 凝聚奋进力量—松安集团2019年秋季户外拓展活动圆满结束

新闻中心News

传承红色精神 坚定理想信念 凝聚奋进力量—松安集团2019年秋季户外拓展活动圆满结束
点击:193   时间:2019-10-23  发布者:湖南恩安华

       日前,松安集团开展了以“传承红色精神 坚定理想信念 凝聚奋进力量”为主题的2019年秋季户外拓展活动。公司领导班子、骨干职工共80余人参加了本次活动。


       10月17日下午,深圳总部一行人来到了世界地质公园—丹霞山,湖南松安一行人则来到了湖南衡山,登高望远,开阔视野,撒下豪情壮志,松安壮志凌云。


       一寸山河一寸血,一抔热血一抔魂。10月18日下午,松安集团在江西井冈山追寻红色足迹,感受革命情怀。


       踏先辈足迹,松安登黄洋界,忆革命战争岁月,点燃燎原的星星之火;游览茨坪毛泽东旧居、大井毛主席旧居,感受井冈山艰苦奋斗史,自强不息的精神源远流长;参观北山烈士陵园、井冈山博物馆,全面了解中国第一个工农革命根据地发展史,烈士军魂,感天动地。


       雄奇龙潭瀑,绚丽彩虹瀑,飘渺五指峰,松安团队以脚步重温红军走过的足迹,江山多娇,自然与人文交融,成就井冈山精神永远留存。


       10月20日下午一时,全员返程。


       至此,松安集团2019年第三季度会议暨秋季户外拓展活动圆满结束。活动期间,松安团队充分发挥井冈山团队精神,互相协作、互相支持、积极交流,营造了健康和谐温暖的良好氛围。


       红色茨坪,血染风采;红色基因,血脉相传。井冈山精神将激励着松安人不忘初心,牢记使命,团结拼搏,开拓奋进,以更加昂扬的姿态,大步迈向新征程。