您好,欢迎访问湖南恩安华保安服务有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻中心 » 公司动态 » 立场坚定、旗帜鲜明,不忘初心、砥砺前行 ——松安集团2019年第三季度会议顺利召开

新闻中心News

立场坚定、旗帜鲜明,不忘初心、砥砺前行 ——松安集团2019年第三季度会议顺利召开
点击:198   时间:2019-10-23  发布者:湖南恩安华

       10月18日上午,松安集团2019年第三季度工作会议于江西井冈山凯旋门大酒店会议室隆重召开,董事长刘伍江,湖南松安总经理董三元,各事业部负责人出席了会议,深圳总部、湖南松安及郴州、广西、祺鑫等多家分公司骨干职工共80余人参加了会议。本次会议由公司党支部书记、工会主席郭承鹏主持。


       会议伊始,与会人员一同观看了松安集团2019年前三个季度工作的精彩片断。


       会议上,行政总监董顺通报了第三季度监察督导情况,指出问题并剖析原因,提出了几点要求:一要严格按照公司用人规定,把好人员入职关,并做好背景调查工作;二要加强监督管理,及时落实行动指令;三要关心关爱员工,多与员工交流沟通,实时掌握了解员工的思想动态、身体状况等;四要狠抓员工的政治思想教育与法纪方面的培训,提高员工政治敏感度,培养员工的履职尽责意识;五要加强安全警示教育,提高员工的安全意识和防范能力,筑牢安全“防护墙”。


       运营总监郭成强全面总结了第三季度工作成绩和经验,并对工作中存在的不足进行了深入剖析,同时,郭总就第四季度工作提出了五点要求,一要坚持多元化发展、多主体发展、一主多元发展的战略目标;二要做好当前业务的巩固发展,寻找资源,积极拓新;三要加强人才队伍建设,大力培养和引进优秀人才;四要增强大局意识、责任意识,提高自身素质和服务能力;五要开展“百日管理创新”活动,规范提升日常管理能力和服务水平,有效防范和坚决遏制各类事故的发生,保障保安队伍稳定和客户单位的生命财产安全。


       湖南松安副总经理熊杰就湖南第三季度业务指标完成情况、项目运营管理情况、队伍管理与建设等情况作了汇报,并做出第四季度工作计划。他表示,按照湖南松安副中心建设理念,加大市场拓展渠道,提高市场占有率,实现经营收入增长目标的突破。


       各部门代表发言,并分享了工作经验。


       党支部书记郭承鹏以“追寻红色足迹、坚定理想信念、共创松安辉煌”为主题,作了学习“井冈山斗争精神”的教育培训,并回顾了松安发展历程。


       最后,集团董事长刘伍江以“立场坚定,旗帜鲜明,不忘初心,砥砺前行”为主题作了重要讲话。


       刘董在讲话中指出,松安在发展中不断突破,终有所成。公司历经了“学习探索、实践发展、起步发展、突破发展、转型升级”五大阶段,目前公司处于转型创新发展阶段,为把握新时代新机遇,实现一主多元、跨越发展,提出了四点要求:


       一是要坚定企业发展方向,向前发展是硬道理。依托现有客户,延伸产业链,拓宽服务渠道,充分利用科技优势,打造综合性立体智能安防体系;二是要坚定企业发展持续性,持续推进公司转型升级,结构调整不断优化,实现一主多元模式,保障企业的常青发展;三是要坚持企业经营思维先进性,坚持以客户为中心,以市场为导向,把握新时代新机遇,走创新发展之路;四是要坚持企业团队纯洁性,全体员工要在思想上、行动上与公司保持高度一致、齐心协力,严格按照公司的战略发展目标,各尽所能,在公司发展过程中展现自我,实现双赢。


       刘董强调,新时代、新机遇、新平台,每一位团队成员都身处于松安创新发展之中,要充分利用公司这个平台,走出家门,在行业、团队、个企之间寻找差距,博采众长、创新突破,实现多角度、多方位的跨越发展;全员要有闭环思维的工作方法,充分发扬斗争精神,以斗争解难题,以斗争求发展,以斗争促团结,凝聚奋进力量,脚踏实地,心怀理想,共创松安辉煌!